Website Sendiri…

Assalaamu’alaikum!?

 

Salam damai semuanya.

 

Lama sudah saya berencana untuk membuat domain dengan nama saya sendiri, Alhamdulillah, akhirnya terjadi juga, meskipun sebenarnya sekarang jadi bingung juga, mau nulis apa di website pribadi dengan umur segini 🙂

 

Well, namanya juga website sendiri, I think bebas lah kan ya mau nulis apa atau mau menampilkan apa (yang nda suka ya nda perlu baca ya kan? 🙂 … mungkin nanti akan saya buat page untuk barang dagangan sendiri dan keluarga, misalnya rempeyek PhD yang sudah famous di kalangan mahasiswa IIU Malaysia dan masyarakat di Brunei…

 

PhD.. Peyek Hoyong Deui… rempeyek fenomenal produksi Mamah saya yang sangat di minati banyak orang di Malaysia, Brunei, Indonesia dan Pakistan (hehe kalo pergi conference saya suka bawa peyek 1 pek)… sampai2 pernah dapat permintaan untuk produksi 400 boxes seminggu untuk ngisi di cabang2 Giant di Malaysia oleh seorang pengusaha WN Malaysia… (cerita lengkap nya nanti ya, intinya sih Mamah ga sanggup sebab goreng sendiri hehe)

 

Back to “what will I do with my own website?” Di antara rencana saya adalah untuk:

 

  1. Pakai alamat imel sendiri dong… sekarang saya pun bias di kontak di email: muhamad@abduh.web.id
  2. Menampilkan beberapa tulisan saya pada beberapa jurnal, tidak terlalu bagus sih, tapi mungkin bermanfaat buat adik2 kelas yang memiliki ketertarikan riset di bidang yang sama…
  3. Menuliskan pandangan dan pengalaman saya (dan keluarga) terhadap sesuatu hal yang memang layak untuk di share dengan dunia hehe…
  4. Etalase barang-barang yang mau saya jual untuk tambahan mencari sesuap nasi…
  5. Berbagi space website dengan anak-anak lah… kebetulan semua anak membawa nama “abduh” … jadi pas deh… tinggal nambahin nama mereka di depan nya aja.. misalnya: naila.abduh.web.id, fahmi.abduh.web.id, atau maryam.abduh.web.id

 

Sementara cukup dulu ya, ada kerjaan admin di kampus menunggu… besok di lanjut lagi posting nya…

 

Salam hangat,

Abduh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *